Hanya Info Bukan Tutorial: Info - Bikin Read More Berkedip-Kedip

NB : Just Info Not Tutorial

Mmh... kayaknya gue liat di banyak blog kebanyakan bikin read more berjalan-jalan..wakakakakaak
makanya gue mikir oh.. gue bikin yang kedip-kedip aja deh.. heheh

to the point aja deh.
cari kode read more loe..(baca selanjutnya atau baca lagi atau apalah yang udah lo bikin di blog lu) pake firefox (CTRL + F) ketik ajah sesuai dengan readmore yang lu udah bikin.!

Sebagai contoh

liat kode yang gue:

Baca Lagi »»

<data:post.body/>

<a expr:href='data:post.url' style='text-decoration:blink'>Baca Lagi &#187;&#187;</a>

</b:if>

Nah kode merah itu lah yang mesti lo tambahkan di readmore mu.. gampang bukan..??
ini nih gue kasih lo contoh decoration lainnya
style='text-decoration:inherit'
style='text-decoration:line-through'
style='text-decoration:overline'
style='text-decoration:underline'

Udah gitu aja dulu..capeedehh ngetik lama-lama..xixixxi
Smoga bermanfaat..
Jangan lupa komentarnya ya sob..!

Good luck.!

Ingin mendapat Info-info baru di kirim langsung ke Email anda? Silahkan masukan alamat email anda untuk berlangganan. Atau jika ingin membaca melalui feed reader anda, silahkan klik di[sini] !

Masukkan Alamat E-mail Mu:

Delivered by FeedBurner


13 komentar:

Adi Sumaryono mengatakan...

Anda Genius, tdk sia-sia Anda Kuliah.

Selamat & Sukses untuk Anda.

Salam...

De_08 mengatakan...

ok thanx infonya.............

Ranie mengatakan...

nice posting..makasih ya infonya..

Ir. hydir mengatakan...

ooo...gitu cara buatnya ya..
terima kasih :D

kbsoccernet.com

panca mengatakan...

hohoho, aku udah pake duluan...
nice post

e-je mengatakan...

boleh juga nih..

arman mengatakan...

wah patut dicoba nih
bagus banget infonya

boo mengatakan...

aq mau coba.bentar ya

rhin mengatakan...

heumm... kode readmore tu dimana, bro?? di css nya kah?? 39...

ADMIN mengatakan...

@Rhin
Kalo belom ada read more pasang dulu deh.. baru bisa bikin berkedip..

kalo soal bikin read more..silahkan search sendiri ya..heheh. sadis.. MODE : ON..XD

ihsan mengatakan...

duh kode readmorenya kok beda dengan punyaku? ada solusinya?

aDyZmE mengatakan...

solusinya gampang aja... ganti template dan gak usah pake read more buatan blogger master. cukup readmore yang sudah ada di blogger saja.. tinggal klik jadi deh.. :D

Yulis Samoa mengatakan...

Mau coba dulu ahh..
Semoga saja bisa..hehehe


Google Pagerank Powered by  MyPagerank.Net