Hanya Info Bukan Tutorial: Info - Bikin Traffic Blog Naik 2

Info - Bikin Traffic Blog Naik 2

17 Mar 2009 |

NB : Hanya Info

Cara ini mungkin gak kita sadari, saat kita memberikan komentar di setiap artikel blog teman-teman blogger (mungkin di seluruh bumi) hehe.. tanpa kita sadari link kita sudah tertanam dimana-mana. Jadi biasakan memberi komentar di blog mana pun tanpa pandang bulu ataupun artikelnya. Coz memberikan komentar bukan lah suatu hal yang rumit, usahakan saat anda memberikan

komentar ke suatu blog jangan lupa menyertakan link atau url blog anda. Semisal Open Id, iya gak sih.. XD.
Jangan anggap remeh dengan yang satu ini. Coz cara ini lebih ampuh dari pada TUKAR LINK yang membosankan..huahahah....

Just info bro..
jgn lupa komen ya kawan

Ingin mendapat Info-info baru di kirim langsung ke Email anda? Silahkan masukan alamat email anda untuk berlangganan. Atau jika ingin membaca melalui feed reader anda, silahkan klik di[sini] !

Masukkan Alamat E-mail Mu:

Delivered by FeedBurner


9 komentar:

blogekoncoplex mengatakan...

oh gitu thoo .. makasih ya.. pagi ni aku dapet pencerahan ... makasih

ronald adrianto mengatakan...

salam kenal bro

ADMIN mengatakan...

OK. MAKASIH KEMBALI..SOB
SALAM KENAL JG SOB..

BERKOMEN RIA MEMANG SALAH SATU CARA MENINGGKAT KAN TRAFFIC.! ADA BACKLINK DIMANA-MANA...HEHEHE

Risti mengatakan...

ohhhhhh.. ternyata komentar sama juga dengan tebar pesona yah sob, maksudnya menyebar link kita dimana-mana yah...

lalu kalo blognya no follow gimana sob ?

Wong dermayu mengatakan...

betul boss..jangan lupa coment juga di blogku http://adsenseisbusiness.blogspot.com

The Mystery Man mengatakan...

hehehe....
thanks buat inspirasinya....
saya juga mau nitip blog saya y...
http://www.themysteryman.co.cc/
kasih" komentar juga....
hehe...

solat jumat mengatakan...

oh gitu gan
thanks ya

main2 ke blog gw ya

http://www.solatjumat.blogspot.com/

http://lowongan-lsm.blogspot.com/

http://lowongan-kerja-terlengkap.blogspot.com/

http://www.great-match.blogspot.com/

alessandro del mario mengatakan...

Oke deh thx bwt infony,jgn lpa kunjungn blog gw jg ya!msh baru lahir neh blog gw jd msh sepi.
http://www.gendhu1989.blogspot.com

Rizal mengatakan...

Ok... nice posting.


Google Pagerank Powered by  MyPagerank.Net