Hanya Info Bukan Tutorial: Info - Pasang Iklan Di Friendster

NB : Hanya Info lho.


Pertama..Bagi yang udah punya account di Kumpulblogger..silahkan loe tambah blog.. dan isi data-datanya sesuai dengan alamat FS mu.! setelah selesai menambahkan blog(Fs tadi) lalu pilih
menu yg "Script Text Advertising khusus untuk hosting di profiles.friendster.com" lalu pasang di FS MU..

Kedua.. Bagi yang belom punya account di Kumpulblogger silahkan klik [DAFTAR] dulu.!
Setelah daftar, kemudian tambah blog...kemudian isikan data2 yg diminta..!
kalo udah tambah blog (Fs tadi) lalu pilih "Script Text Advertising khusus untuk hosting di profiles.friendster.com" lalu pasang di FS mu. ( gak mungkin donk gue terangin cara pasangnya di FS,,,???)

Ketiga.. Udah dulu sampe disini info nya ya..! smoga Dapat tambahan.. (kayak yg sudah gue lakuin) Lumayan juga lho.. asli. penghasilan FS gue lebih besar dari BLOG Gue.. hahah..! pokoknya lo harus coba deh..

Good luck ya.. Plend...!

9 komentar:

SWP Floorsafe mengatakan...

wehh info nya ...keren2 men

Risti mengatakan...

infonya layak untuk dicoba nich .. keep share sob...

ADMIN mengatakan...

iya.. info nya... cukup langka heheh,,,

kalo ada yg belom daftar silahkan daftar dulu..dengan link dari saya..ya..!
BERHARAP MODE : ON..hehe

bunda azka mengatakan...

weh... asik juga ya klo kumpul blogger di taro di FS. tp sayang nih aq gak pasang kumpulblogger

ADMIN mengatakan...

Buat Bunda. silahkan daftar dulu.. gak harus punya blog.. cuma modal fs aja bisa...

its up to you bun...:D

fajardesign mengatakan...

mantap..!

Blog Sejarah mengatakan...

infonya top bangets... :D

SEDONA mengatakan...

Hi,how r u today?

Dollar mengatakan...

cara lihat alamat FS gimana ya ?


Google Pagerank Powered by  MyPagerank.Net