Hanya Info Bukan Tutorial: Info - Gue Akhirnya Ganti Template

NB : Hanya Info Koq

Fiuhhhhhh akhirnya ganti template juga template ya..?? Eh sobat2 menurut kalian template saya ini gimana sih... XD.! hihihihih .!

BTW... Pls donk kasih
komentarnya ya..kawan-kawan.!
Kasih masukan atau apa gituh..

Kalo begitu gue tunggu ya, komentar-komentarnya..(Paling gak, gue bisa instropeksi diri)


Ingin mendapat Info-info baru di kirim langsung ke Email anda? Silahkan masukan alamat email anda untuk berlangganan. Atau jika ingin membaca melalui feed reader anda, silahkan klik di[sini] !


Masukkan Alamat E-mail Mu:

Delivered by FeedBurner


10 komentar:

Marcel mengatakan...

bagus tidaknya template tidak masalah...yang terpenting bagaimana kita menyajikan suatu artikel yang layak dan menarik di posting. karena sebagian besar orang melihat isi dari blog itu dan bukan ornament yang ada di blog itu....jadi intinya isi dalam postingan nomor satu karena dari situlah penggunjung akan menjadi betah nongkrong di blog kita.....

Ingat.....banyak nya penggunjung bisa menaikkan trafick alexa tetapi blog yang sedikit penggunjung traficnya juga bisa cepat naik karena penggunjung yang masuk selalu membuka isi postingan page demi page....jadi intinya...isi artikelnya harus semenarik mungkin sehingga penggunjung terbuai untuk membuka halaman blog kita....

sukses selalu ya friend

NeoComps mengatakan...

wowww..ganti template ya sob..mantab sob..

musikumusiku mengatakan...

Bagus tidaknya relatif sob, sesuka hati kita karena itu adalah hasil karya dirimu, yang membuat semakin majemuk blogger2 di indonesia

ADMIN mengatakan...

Wah.. thanks ya..sobat..atas komentarnya..!
Yang lain kemana ya..???

xixix :XD

Hilaludin Wahid mengatakan...

Mampiir Shob.. ke blog gw yah...

ari ajah mengatakan...

manteb sih, tapi menurut saya terlalu kaku.. formil banget.. *apa emang maunya gitu?*

Mr_Fozz mengatakan...

mantraaaap sob,,

ADMIN mengatakan...

Ya gitu deh.. namanya juga Template amatiran.. jadi..masih kaku... senior.. heheh:D

tapi sejauh ini kalo soal CSS No problem.. cuma ide2 aja yg gk muncul..hehehe... puyeng....bnyak pikiran... thx ya buat yg sudah komen..:D

Admin

BeeMouNTaiN mengatakan...

sejak kapan nih ganti template..aku sampe pangling lihatnya..

andy mengatakan...

Klo kreasi sendiri tu bagus... Gw aj masih pake template standarnya blogspot... http://andizoone.blogspot


Google Pagerank Powered by  MyPagerank.Net