Hanya Info Bukan Tutorial: Info - Tukar Link Yuk..!

Info - Tukar Link Yuk..!

19 Mar 2009 |

NB : Hanya Info

Dikarenakan Kesibukan yang tiada habis-nya maka saya putuskan membuat post kayak gini. Sobat yang ingin link-nya tertanam di Friend list saya , Silahkan Konfirmasi ke saya dengan cara mengisi komentar pada post ini.! But. Sebelum sobat konfirm ke saya, ada baiknya sobat memasang link blog saya terlebih dulu di blog sobat.! Gunakan "Hanya Info" gimana..? Deal ya..?
Saya akan mengecek blog anda terlebih dahulu guna mengetahui apa link saya sudah terpasang.!
Setelah itu maka saya akan segera mungkin memasang link sobat.dan meng-konfirmasi ke sobat!

Terima Kasih

12 komentar:

Marcel mengatakan...

Met pagi sob...Kunjungan pertama ku mampir kesini.

Link nya sudah kupasang sejak dulu. silakan cek di menu friend link dan klik link teman...link kamu saya beri nama Hanya Info.

thanks friend

Our Contact mengatakan...

link in ke blog gw sob yah.. gw tunggu.. heheh nice

nna mengatakan...

link in ya .....oke

laboratorium adi mengatakan...

hI all......

iNih liNk gUe....


http://www.adi-labs.co.cc

abimz_Info mengatakan...

dari narita mampir juga bosss

Dunia Polar mengatakan...

wah boleh ni tukeran link, link u uda gw pasang kok.
link gue http://duniapolar.blogspot.com/
tengkiu tengkiu peri makk

rahasia mengatakan...

teman link anda sudah saya pasang di my bloggroll dengan judul sama dengan judulnya blog teman, sekarang tinggal link aku, kalo udah konfirmasi aku, thanks teman

blog gue http://komputerjail.blogspot.com

surya mengatakan...

Link uda terpasang di lokasi http://anasoerya.blogspot.com . jangan luap link baliknya boss

surya mengatakan...

LInk uda terpasang di lokasi http://anasoerya.blogspot.com . jangan lupa link baliknya boss

Syamsul mengatakan...

link uda dipasang di http://syamsulcenter.blogspot.com

jangan lupa link balik

yoni kecil mengatakan...

link anda sudah saya pasang ...
pasang juga link saya
judul : Indahnya masa remaja
Anchor : http://mas-yoni.blogspot.com

Portal Berita Terkini mengatakan...

Gan aku dah pasang link blog ini ke blogku silahkan dicek di Ogahnice.blogspot.com tolong link balik ya, judul blogku : Portal Berita Terkini


Google Pagerank Powered by  MyPagerank.Net