Hanya Info Bukan Tutorial: Info - Pasang Playlist 100 lagu Lebih

Info - Pasang Playlist 100 lagu Lebih

15 Mar 2009 |

NB: JUST INFO..NOT TUTORIAL

Ini contoh [blog] yang pake yang pake playlist 100lagu lebih. Loe liat ada player gk di blog itu..?? gak keliatan kan...!! kalo mau tau cara bikin player gak keliatan ya [disini]

kalo mau tau itu playlist pake apa. langsung aja ini [link-nya].!
kalo udah klik silahkan daftar dulu donk bro..baru bisa ambil kode embed lagunya..hehe

udah daftar ikuti aja langkah2 selanjutnya.. gampang koq..

Good luck ya..(buat pemula lho. bukan buat suhu2 yang udah mahir,, heheh)

6 komentar:

Everythings You Need mengatakan...

whoahh.bikin dua blog yah!

pasti keren lagi nich

ADMIN mengatakan...

BUKAN DUA LAGI BRO.. TAPI BANYAK..GAK KEITUNG.. HEHE..

GOOD LUCK YA.

Pit-Onta mengatakan...

wah lagunya bisa apa ajah ??? bisa gak lagu indi band sendiri ????

ADMIN mengatakan...

Bisa..apa aja.. liat aja di imeem.com
tau kan.. udah punya acount belom. di imeem..!
kalo belom ya daftar dulu..baru lo bisa bikin playlist sesuka hati mu..

good luck ya.kawan.
just info...bukan tutorial..:D

mel_anie mengatakan...

thanks atas info na bozz

mel cobain deh

^_-
keep share

H Tito Adithya T mengatakan...

wah mantep bener tipsnya bro....


Google Pagerank Powered by  MyPagerank.Net