Hanya Info Bukan Tutorial: Info - Ciuman Hot..??

Info - Ciuman Hot..??

17 Mar 2009 |

Meneruskan postingan dari Mas Anang tentang anak Yogyakarta yang sudah berani melakukan ciuman di depan umum.
Dari koleksi album lama, saya menemukan foto ini. Kejadiannya di dekat Tugu, Jogja, sekitar pertengahan 2004. Fotografernya, kalau tak salah, bernama Oblo. Ah, anak muda Jogja sudah jauh lebih berani dibanding saya dulu ....
Berikut ini gambar versi lebih lengkapnya...





Artikel ini ditulis oleh pemilik dariAura Alam Semesta. Artikel ini boleh dipublikasikan ulang di blog manapun selama mencantumkan nama penulis dan link sumber artikel dan hanya digunakan untuk keperluan non-komersil. Serta tidak merubah separuh atau seluruh bagian dari isi.


Ingin mendapat Info-info baru di kirim langsung ke Email anda? Silahkan masukan alamat email anda untuk berlangganan. Atau jika ingin membaca melalui feed reader anda, silahkan klik di[sini] !

Masukkan Alamat E-mail Mu:

Delivered by FeedBurner


12 komentar:

Eka S mengatakan...

aduh .. kebanyakan nonoton film bule neh

KOMUNITAS NKRI mengatakan...

itu pertanda makin sempitnya wilayah kehormatan he..he..!?

Yudhi mengatakan...

Saya orang jogja benar-benar merasa malu nih...
Jogja kan kota pelajar kok kelakuannya seperti gak terpelajar...

ADMIN mengatakan...

baca terus OM sampe ke AUThor aslinya..

ntar juga ketahuan..xixixi:D
jadi jangan langsung pesimis gituh..XD

E_N_D_Y mengatakan...

Hehehehe..... Sebenarnya itu foto anak Jogja atau anak yang tinggal di Jogja...??? Jangan dicampur adukkan yach.... Coz, pendatang di Jogja tuch bejibun mas... hehehehe..... Kan Jogja itu Indonesia mini, Jakarta aja kalah majemuk sama Jogja....

ADMIN mengatakan...

NB : >>GUE TIDAK BERMAKSUD UNTUK MELECEHKAN ANAK YOGYA.. GUE HANYA MELANJUTKAN POSTINGAN DARI KAWAN BLOGGER.. SO..PEACE BRO.

haqi mengatakan...

waduhhh. sngatlah menjijikkan'

=3= mengatakan...

OMG...mauuuu.....*sambil ngeces*... :D

unnyrezone mengatakan...

perasaan foto tuh dah lama banget.
dah basi....hee.hee

ADMIN mengatakan...

IYA SOB..udah pada tau,koq..
Kalo photo itu udah lama.!

Tapi Lama bukan berarti semua udah pernah liat.kan.?
thx for komen ya.!

Saikhul mengatakan...

Kalok gambarnya kaya gini tidak menuntut kemungkinan mempercepat datangnya kiamat nih, orang2 berbuat dosa uda g tau malu,astaghfirllah,tobat

Anonim mengatakan...

Ya elah tanggung sklian aj ng*tot di pinggir jalan situ. Kan jadinya suatu kebanggan kalo nanti anak Yogya masuk Guiness Record Book


Google Pagerank Powered by  MyPagerank.Net