Hanya Info Bukan Tutorial: Info - Situs Pertemanan Rasa Indonesia

Info - Situs Pertemanan Rasa Indonesia

18 Mar 2009 |

NB : Hanya Info

Perhatian-perhatian..!
Buat para bloggers yang sibuk duduk Ngeblog terussss...!
Mari mencari sesuatu yang baru, dengan ikut berpartisipasi menjadi member DIGLI.
Cari teman,pacar atau mungkin cari istri hahahaah.. mari [DAFTAR]
liat aja contoh Badge dibawah ini:




Jangan Cuma tau nya FACEBOOK melulu.!hehe

oke deh.. sekian info kali ini.!

komen plis..!

Ingin mendapat Info-info baru di kirim langsung ke Email anda? Silahkan masukan alamat email anda untuk berlangganan. Atau jika ingin membaca melalui feed reader anda, silahkan klik di[sini] !

Masukkan Alamat E-mail Mu:

Delivered by FeedBurner


4 komentar:

Adi Sumaryono mengatakan...

Bagus Boss, Kreatif.

Seharusnya, Anda layak mendapat Penghargaan dari Admin Digli. Hehehe...

Anonim mengatakan...

haha...
whatever de...

yg jLas...
anak bdg jg hrs exist...

Embong mengatakan...

Sayang nih, ngak bisa jadi member, sudah kadaluwarsa, tapi oke deh bagi yang bujang.

Embong mengatakan...

Tapi kalau cuma buat pertemanan dan menaikkan page rank sih, boleh tuh?


Google Pagerank Powered by  MyPagerank.Net